Депутаты ЯрОблДумы поставили на кон пари мандат в думское кресло

27 января 2014 12:30
Депутаты ЯрОблДумы поставили на кон пари мандат в думское креслоДепутаты ЯрОблДумы поставили на кон пари мандат в думское кресло   О закулисных «баталиях» депутатов Ярославской облдумы в последнее время говорят все чаще. Споры между Борисом Немцовым и фракцией партии «Единая Россия» докатилась до следственного комитета, но самые сливки можно снимать и с фейсбука.


   Напомним, что в результате осенних выборов в областной парламент большее количество голосов, несмотря на «атомную» активность оппозиции, взяли представители «Единой России». Вместе с этим мандат на думское кресло достался и оппозиционеру Борису Немцову, который после начала работы депутатов нового созыва стал активно распространять информацию в социальных сетях о «грехах» своих коллег по цеху.

   Апогеем такого привлечения общественности стало заявление в региональный следственный комитет на сопредседателя РПР-ПАРНАС, написанное одним из его коллег. В ответ Борис Немцов написал 16 подобных, сделав своеобразный алаверды «единороссам». 

   Информация от партнеров: Товарный знак, бренд, логотип – все эти объекты служат для индивидуализации услуг и товаров юридических лиц. Услуги "патентное бюро" предлагают регистрацию товарного знака.

   Если взглянуть на страницы фейсбука, где, как известно, каноны вежливости не писаны, то можно также обнаружить весьма интересные кулуарные споры. Так, под одним из постов на странице председателя фракции «Единая Россия» Павла Исаева развернулся интересный спор между ним и Борисом Немцовым, где депутаты затронули и такой важный аспект, как рабочее время. Итогом споров стало пари, на кон которого лидер «единороссов» предложил поставить мандат в думское кресло (орфография сохранена в оригинале):

"... 

Павел Исаев: Борис! Давай так! Чтобы не болтать впустую! Докажи, что ты не балабол! Предлагаю пари! Если у Думы сейчас 15 млн, я складываю свой мандат и извинюсь за вранье, если меньше 15 млн, то тоже самое делаете вы! 
Я честно устал от пустой перепалки с вами по фактам, которые работающим депутатам давно известны!

Boris Nemtsov: На вопрос ответьте без истерики. Кто внес поправку и на какую сумму.? Потом будете сдавать мандаты. Я же с цифрами и фактами с вами говорю, а вы блаблабла

Павел Исаев Зачем вам поправка для спора? Бьем по рукам или опять в кусты? Проявите силу и мужество, Борис!

...

Павел Исаев Дак, чего, тут главный разоблачитель трусов сделал ноги и сразу стало скучно ;)))
А Юрий передернул строки: по общей строке 1200 сокращение: было 169, стало 147. Если лезть внутрь, то будет видно что там еще порядка 30% расходов очень условно можно отнести к имиджу.

..."


   Изображение со страницы Павла Исаева в фейсбуке

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое