Прокурор Ярославской области покинет свой пост?

5 октября 2012 11:55

Прокурор Ярославской области покинет свой пост?Прокурор Ярославской области покинет свой пост?    Прокурор Ярославской области Алексей Алексеев, возглавляющий региональную прокуратуру с 2008 года, может покинуть свой пост. 3 октября информация об этом появилась в средствах массовой информации. По предварительным данным, 46-летний Алексеев уйдёт на пенсию. Хотя есть и другие предположения. Например, что прокурор чем-то не угодил федеральному руководству.

 Сам Алексей Алексеев информацию о том, что может покинуть свой пост, пока никак не комментирует. До 22 октября он находится в отпуске за пределами региона. Между тем, прокуратура Ярославской области уже пригласила журналистов на пресс-конференцию 22 октября. Предполагается, что на ней Алексеев сам обо всём расскажет, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 
 Стоит отметить, что СМИ периодически уже отправляли Алексея Алексеева в отставку. Особенно реальным это показалось после проверки генеральной прокуратуры в 2011 году. Однако тогда мрачные слухи не подтвердились. Сам же прокурор в тот момент отметил, что это был «экватор» его работы на посту, так как обычно главы региональных прокуратур работают на одном месте шесть лет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое