Обманутые дольщики требуют отставки Андрея Епанешникова.

28 августа 2012 10:23

Обманутые дольщики требуют отставки Андрея Епанешникова.Обманутые дольщики требуют отставки Андрея Епанешникова.   Вчера, 27 августа, обманутые дольщики Ярославля провели митинг на площади Юности. Собралось около ста человек. К прежним требованиям митингующих добавилось и одно новое. В принятую вчера на акции протеста резолюцию включено требование об отставке заместителя губернатора Андрея Епанешникова.

 
  Обращение к главе региона дольщики намерены вручить лично на сегодняшнем заседании областной думы. Они уверяют, что ситуация не сдвинулась с мёртвой точки, даже несмотря на недавнее обещание Владимира Путина решить их проблемы до конца текущего года, сообщает "Городской телеканал". Сейчас большинство дольщиков вынуждены ютиться у родственников, у многих на руках маленькие дети.
   В таком положении, например, находится семья Ирины Костериной, она стала жертвой компании ПСК «Квартал».
 Ирина Костерина: «Люди доведены до отчаяния. Просто им уже нечего терять. Мы вот действуем законными методами как обманутые дольщики: проводим законные митинги, законные согласованные голодовки, но просто уже, как говорят многие выступающие «гиря до полу дошла». Мы уже готовы на не знаю какие шаги».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое