Подрядчика, строившего детский сад в Данилове, оштрафуют на 7 миллионов

17 июня 2016 12:18


С подрядчиком, сорвавшим сроки строительства детского сада в Данилове, был расторгнут контракт. Об этом сообщил председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков на своей странице в Facebook. 

Контракт с подрядчиком был заключен в декабре 2014 года, срок сдачи – декабрь 2015-го. С прошлого года изменений отмечено не было. Как отметил председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов, есть стены и окна, крыша течет, внутри сыро, коммуникации не доделаны, а до внутренних работ и благоустройства - далеко.

«Принято решение и по проблемной стройке детского сада в Данилове. Срыв сроков на полгода и постоянные обещания подрядчика исправить ситуацию не приводят к улучшениям. Мы расторгаем контракт, выходим на новые торги и с новым подрядчиком завершаем данный садик. Понимаем, что расторжение контракта – это всегда плохо, потому что процесс вновь затягивается, но больше смотреть на это безобразие нельзя. Штрафные санкции для подрядчика составят порядка 7 млн. рублей. Он будут занесен в перечень недобросовестных, а все материалы по его работе передадим в прокуратуру.»


Фото: Александр Князьков на Facebook.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

владимир, 17.06.2016 17:40:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а где князьков найдёт строителей раньше были стройтресты их похерили остались строительные артели а у их "кишка тонка "строить такие объекты
а где князьков найдёт строителей раньше были стройтресты их похерили остались строительные артели а у их "кишка тонка "строить такие объекты



Новенькое