Педагоги просят сохранить Дом работников образования

15 апреля 2015 12:49

В целях экономии бюджета, сохранения штата педагогов и недопущения дублирования функций Дом работников образования предложено присоединить к Городскому центру дополнительного образования. Представители педагогического сообщества просят сохранить организацию с 90-летней историей и требуют не продавать здание.


   О желании расформировать Дом работников образования рассказала сегодня директор департамента образования мэрии Ченцова Александра Ивановна. Она подчеркнула, что ни в коем случае не стоит продавать здание Дома работников образования, а оставить объект в сфере. Вместе с этим, функции Дома работников образования дублируют функции Центра дополнительного образования


Предложено объединить две учреждения в одно на базе последнего. Это позволит сэкономить около 4 млн. рублей бюджетных средств, а также сохранить 6 ставок дополнительного образования Дома работников культуры.

Что важно, представители педагогического сообщества просят сохранить Дом работников образования, хотя бы в виде объекта - оставить его за сферой образования и не продавать в чужие руки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое