Бюджет Ярославля 2014 года не поддерживает программы департамента образования.

20 ноября 2013 10:31
 Бюджет Ярославля 2014 года не поддерживает программы департамента образования. Бюджет Ярославля 2014 года не поддерживает программы департамента образования.   В бюджете Ярославля на 2014 год не предусмотрено финансирование реализации программ департамента образования города.


   Речь об этом зашла сегодня на заседании постоянной комиссии по социальной политике. На отрасль образования приходится основная доля расходной части бюджета Ярославля на 2014 год.
   Об изменениях по сравнению с финансированием прошлого года рассказал директор департамента образования мэрии города Ярославля Терех Сергей Владимирович. Основные изменения связаны с вступлением в силу ФЗ «Об образовании».
Среди положительных изменений руководитель ведомства отметил увеличение стимулирующей части оплаты труда до 20% от всего бюджета.
   Однако в следующем году без поддержки со стороны городского бюджета останутся все программы департамента образования, в частности программа международных отношений, программа развития физической культуры и строительство плоскостных сооружений. К слову, реализация последней программы реализуется на деньги бюджета прошлого года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое