Проректор ЯГПУ им. Ушинского подтвердил закрытие филиалов университета.

6 февраля 2013 17:06

   Сегодня стало известно, что будут закрыты филиалы ЯГПУ им. Ушинского в Ростове, Угличе и Рыбинске.

   Об этом нам рассказал первый проректор института Новиков Михаил Васильевич. Он уточнил, что закрытие  учреждений никак не связано с результатами проверки диссертационных работ Министерством Образования.
   По его словам руководство ЯГПУ им. Ушинского совместно с администрацией области представила для Министерства Образования программу ликвидации учебных заведений в соответствие с которой студентам дадут возможность доучиться до выпуска.
   По решению Министерства в этом году планируется закрыть Ростовский филиал ЯГПУ. Такие быстрые сроки обусловлены наличием только вечерней формы обучения. В отличие Ростова, Рыбинский и Угличский филиалы будут закрыты к 2015 году в связи с тем, что в этих ВУЗах действует дневная форма обучения. 


купить диссертациюИнформация от партнёров: информационный портал «Библиофонд» покажет где купить диссертацию с договорной ценой, трёхуровневой гарантией выполнения от доктора наук по предоплате 25%, доставка работы возможна на электронную почту или забрать в представительстве в Вашем городе, подать заявку и узнать стоимость можно прямо сейчас.


 
   Также проректор университета пояснил ситуацию вокруг решения Комиссии Минобрнауки России по проведению экспертной оценки диссертаций.
   Напомним, что в ее результатах было опубликовано, что диссертации Алиева А.Ш. и Баландиной не соответствовали информации научных изданий, представленной в открытых источниках.
   Михаил Васильевич объяснил, что претензии к ЯГПУ абсолютно не обоснованы. Он указал, что ВУЗ участия в организации написания вышеуказанных работ не принимал, а подписи, штампы и другие резолюции являются полной фальсификацией. Именно такой ответ был отправлен в Москву.
   Проректор четко указал, что работа учреждения продолжается в обычном режиме и никаких мер по отношению к институту приниматься не будет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое