Что ждёт «неэффективные» ярославские ВУЗы?

15 ноября 2012 08:48

Что ждёт «неэффективные» ярославские ВУЗы?Что ждёт «неэффективные» ярославские ВУЗы?   13 ноября в Москве собиралась специальная комиссия, на которой говорили о судьбе учебных заведений, попавших в "чёрный" список министерства образования. В минувшую среду итоги встречи журналистам прокомментировал заместитель губернатора области Виктор Костин.

   Он заверил, что все ВУЗы продолжат свою работу. Возможно, по некоторым из них произойдёт снижение контрольных цифр набора студентов или сокращение отдельных непрофильных специальностей. Пока все предложения предварительные. И они в любом случае не коснутся студентов, которые уже проходят обучение. К тому же, правительство области совместно с ректорами и работодателями до декабря подготовит программу развития ВУЗов, которую представит в министерство, сообщает ГТРК ]]>"Ярославия"]]>.

   Заместитель губернатора Ярославской области Виктор Костин:
  "Будем дальше отстаивать нашу ситуацию, вернее уже не отстаивать, а подтверждать конкретными документами. И конкретными договорённостями между ВУЗами и областью. Хотя они являются сегодня федеральными, мы протянем им руку помощи. Потому что заинтересованы в сохранение высшей школы в Ярославской области. И не только сохранение, но и модернизации".

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое