На преподавателя Политеха завели уголовное дело.

6 июля 2012 11:22

На преподавателя Политеха завели уголовное дело.На преподавателя Политеха завели уголовное дело.   Следователи завели уголовное дело на одного из преподавателей Технического университета. Доцент кафедры «Теории механизмов и деталей машин» обвиняется в том, что поставил на поток платную сдачу экзаменов.

   У преподавателя существовал даже четкий «прайс-лист»: за «тройку» - три тысячи рублей, за «четверку» - четыре, цена высшего балла была правда не пять, а шесть тысяч. Всего следователям удалось доказать четырнадцать эпизодов мздоимства, сообщает ]]>Городской Телеканал.]]> Деньги передавались через посредников.
   Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области: «В январе-марте 2012 года обвиняемый, находясь на рабочем месте, действуя из корыстных побуждений, неоднократно получал через посредников взятки от студентов в сумме от трех до шести тысяч рублей за выставление положительной оценки за экзамен по учебной дисциплине «Механика» без его сдачи в установленном порядке. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое