Право организовывать питание школьников досталось ярославским организациям.

25 апреля 2012 16:34

Право организовывать питание  школьников досталось ярославским организациям.Право организовывать питание школьников досталось ярославским организациям.   Вопрос с питанием ярославских школьников все-таки разрешился благоприятно. Право на поставку школьных обедов, согласно 94 федеральному закону, вновь разыграли на аукционе. 

  Напомним, что этот вопрос стоял в городе остро, после недобросовестной работы пермской организации. Она предложила наименьшую стоимость - 21 рубль на человека. Но, в первый же день не выполнила свои обязательства - дети восьмидесятой школы остались без обеда. Дело в том, что у пермского предприятия в Ярославле нет ни цехов, ни работников. Тогда департамент образования убедил компанию расторгнуть контракт.
 
  Теперь же, как сообщает ГТРК Ярославия, обязанности лягут на плечи сотрудников местных организаций: : для Фрунзенского и Красноперекопского районов - "Социальная сфера". Остальных обслуживало "Соцпитание". Именно эта организация победила на последних торгах - ни один конкурент даже не был заявлен. Теперь у нее на балансе тринадцать школ. Остальные предстоит разыграть на аукционе этим летом.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое