Путевки в детские летние лагеря в этом году станут дешевле.

27 января 2012 14:07

Путевки в детские летние лагеря в этом году станут дешевле.Путевки в детские летние лагеря в этом году станут дешевле.С началом нового года в Ярославле началась подготовка к проведению  детской оздоровительной кампании 2012 года. В наступившем году, как и в предыдущие годы, ярославских родителей ждет удешевление стоимости путевок  в учреждения, предоставляющие  услуги в сфере детского отдыха и  оздоровления, расположенные на территории области.

  Средняя стоимость путевки сроком на 21 день в загородные детские оздоровительные учреждения в летний период составит 10 600 руб., в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия - 14 900 руб.
  Постановлением Правительства Ярославской области установлено следующее удешевление стоимости путевок для детей, проживающих на территории Ярославской области, в детские загородные оздоровительные учреждения, расположенные на территории области:
  - в размере 5000 рублей за одну путевку на срок не менее 21 дня в период летних школьных каникул;
  - в размере 2000 рублей за одну путевку на срок от 7 до 14 дней в период весенних, осенних и зимних школьных каникул.
   Кроме того, в бюджете города Ярославля также предусмотрено дополнительное удешевление стоимости путевок в санатории и загородные оздоровительные центры, расположенные на территории Ярославской области, для детей работников бюджетной сферы города Ярославля.
   Подробную информацию по организации отдыха и оздоровления детей можно получить на официальном сайте города Ярославля в разделе управления по вопросам семьи и детства мэрии города Ярославля - ]]>http://www.city-yar.ru]]> или по телефону: 40-43-85.
 
Источник: ]]>http://www.city-yar.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое