Ярославль и Баку создадут совместное фармацевтическое производство

20 июня 2016 14:18

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов принял участие в азербайджано-российском бизнес-форуме, который состоялся в Баку. По итогам форума был подписан меморандум о создании российско-азербайджанского фармацевтического предприятия.

— Несмотря на кризис, мы стараемся создать все нужные условия для инвесторов, — рассказал Сергей Ястребов. — Я приглашаю азербайджанских предпринимателей инвестировать в Ярославскую область. Со своей стороны могу отметить, что гарантирую инвесторам прибыльность, но с обязательной прибыльностью для области.

Всего в азербайджано-российском бизнес-форуме в Баку приняли участие около 200 крупных российских и азербайджанских компаний. По итогам форума подписан ряд документов о сотрудничестве.

Российская компания «Р-Фарм», азербайджанская «Вита-А» и ОАО «Азербайджанская инвестиционная компания» подписали документ об организации совместного производства фармацевтической продукции. Подписание этого документа может стать первым шагом к расширению рынков сбыта для продукции, производимой, в том числе, и на ярославских предприятиях.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое