Городу нужны «карманные деньги»: мэрия попросила у Думы 232 миллиона рублей

29 апреля 2016 10:06

Городской бюджет нуждается в дополнительных средствах, которые пойдут на расселение жильцов дома на улице 6-я Железнодорожная и ветхого и аварийного жилья. Об этом представители мэрии поговорили с депутатами Яроблдумы.

Встреча руководства города с депутатами состоялась 28 апреля, мэрию представлял исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин. Он убеждал парламентариев внести изменения в областной бюджет с учетом потребностей города.

— В настоящее время нам необходимо дополнительное софинансирование, поэтому мы попросили депутатов рассмотреть возможность выделения средств из областного бюджета в размере 232 миллионов рублей.

Из этих денег 102 миллиона должны пойти на расселение жильцов дома на улице 6-Железнодорожная и 130 миллионов — на реализацию третьего этапа программы по расселению из ветхого и аварийного жилья. Кстати, ранее «ЯрКуб» писал о том, что председатель Правительства Александр Князьков собирается попросить деньги на программу расселения ветхого жилья у Минфина, причем областной бюджет нуждается в 105 миллионах рублей. То есть, городу для мероприятий по расселению требуется денег даже больше, чем области (куда, кстати, Ярославль также входит), на целых 25 миллионов рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое