Инфографика: Правительство региона установило максимальные тарифы на перевозки пассажиров

1 апреля 2016 14:13

Инфографика: Правительство региона установило максимальные тарифы на перевозки пассажиров

Постановлением Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области 24 марта 2016 года установлены новые предельные (максимальные) тарифы на перевозки пассажиров автомобильным и электрическим транспортом общего пользования.

Максимальные тарифы на пассажирские перевозки в Ярославле пересмотрены впервые с июля 2014 года. До настоящего времени разовая поездка по предельному тарифу на автобусе стоила 23 рубля, а на троллейбусе и трамвае — 22 рубля. Но мэрия города и перевозчики обратились в Правительство с просьбой пересмотреть эти цифры, так как реальные расходы на перевозки уже превышают существующие тарифы.

Изменения вступят в силу со дня опубликования Приказа на сайте Департамента, это случится не раньше 18 апреля. В этом году мэрия не планирует повышать стоимость проезда в общественном транспорте — об этом заявил заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин.

— Повышения стоимости проезда в общественном транспорте в 2016 году мэрией города не планируется. С 17 февраля 2016 года проезд во всех видах общественного транспорта в Ярославле стоит 20 рублей.


Смотреть другие инфографики «ЯрКуба»:

Инфографика: Ярославская область вымирает

Инфографика: криминальная обстановка в Ярославской области

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое