В Ярославле могут появиться новые торговые центры

25 ноября 2015 14:50

27 ноября департамент архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля провел аукционы по продаже права на заключение договоров аренды и по продаже земельных участков.


Были объявлены аукционы в двух категориях: для строительства объектов соцкультбыта и жилищного строительства. Впрочем, торги по второму типу земельных участков не состоялись в связи с отсутствием заявок на участие, сообщает пресс-служба мэрии.


Зато торги по земельным участкам под строительство объектов соцкультбыта принесли городскому бюджету более 350 тысяч рублей. Данная категория предполагает возведение магазинов, точек общепита, объектов образования или здравоохранения, а также объектов культурного, спортивного или творческого досуга. Впрочем, какие именно элементы инфраструктуры будут возводить на данных участках, на данный момент неизвестно.


По итогам торгов ушли с молотка участки на улице Осташкинская (в районе транспортной развязки), неподалеку от дома № 24 по Тутаевскому шоссе, а также в районе дома №49 по улице Ньютона.


Фото: komi-news.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое