«Арендная амнистия» продлена до 1 декабря 2015 года

5 ноября 2015 16:26

«Арендная амнистия» продлена до 1 декабря 2015 года. С мая текущего года в Ярославле, в рамках антикризисных мер, действовала «арендная амнистия» в отношении земельных участников и объектов недвижимости. Арендатор в случае добровольного погашения основного долга освобождался от уплаты пеней.


Как сообщили в департаменте архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля, за период с мая по август текущего года для списания пеней обратилось более 1100 заявителей, списано задолженностей порядка 40 миллионов рублей, в бюджет города поступило около 50 миллионов рублей.

«В связи с положительным экономическим эффектом таких мер, муниципалитетом города совместно с мэрией было принято решение продлить действие „арендной амнистии“ до 1 декабря 2015 года. Непременным условием списания пеней является полное отсутствие задолженности по арендной плате на день подачи заявления», — пояснил заместитель директора департамента — начальник управления земельных ресурсов мэрии Ярославля Давид Бараташвили.

Для списания задолженности необходимо обратиться с заявлением (бланк) непосредственно в МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля» по адресу: 150999, г. Ярославль, ул. Комсомольская, д. 4б либо путём отправления заявления по адресу электронной почты: agentstvo@uzr-city-yar.ru.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое