До 2017 года «Славнефть-ЯНОС» построит новую установку по производству масел

9 сентября 2015 13:47

За текущий год ОАО «Славнефть-ЯНОС» планирует переработать 15,2 миллиона тонн нефти, а до 2017 года компания построит установку по производству масел III группы, аналогов которой пока нет в России.

 

Накануне  губернатор Сергей Ястребов провел встречу с генеральным директором ОАО «Славнефть-ЯНОС» Александром Никитиным. Стороны обсудили вопрос подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.


– Завершая текущий финансовый год и верстая бюджет на следующий период, мы должны четко представлять объемы доходов региональной казны, главный источник которых – налог на прибыль предприятий, – отметил Сергей Ястребов. – Предлагаем вам закрепить планируемые суммы отчислений в соглашении с Правительством Ярославской области, а со своей стороны обещаем необходимую поддержку производству. Ваше предприятие является одним из лучших в России, и мы уверены, что вы сможете сделать все, что запланировали. А нам это даст возможность выполнить социальные обязательства перед населением региона.


Александр Никитин рассказал главе региона, что в 2015 году ОАО «Славнефть-ЯНОС» планирует переработать 15,2 миллиона тонн нефти, превысив спрогнозированные в 2014 году показатели.


Также отмечено, что до 2017 года на заводе построят установку по производству масел III группы, аналогов которой пока нет в России.

 

 

Источник: правительство Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое