Главный поставщик курицы в регионе увеличивает объемы производства

3 сентября 2015 16:18

Сегодня, 3 сентября, губернатор Сергей Ястребов посетил птицефабрику «Ярославский бройлер», чтобы обсудить с генеральным директором акционерного общества Андреем Лапкиным текущую ситуацию на производстве, перспективы его развития, необходимую поддержку, а также возможности сотрудничества для развития региона.


В ходе встречи губернатор Сергей Ястребов отметил стандарты высокого качества работы птицефабрики «Ярославский бройлер».


— Предприятие живет и развивается, — сказал Сергей Ястребов. — Произведенные вами продукты охотно закупают ведущие торговые сети, а потребители с удовольствием ставят на стол. И все это благодаря ориентации «Ярославского бройлера» на высочайшие стандарты работы. Спрос на вашу продукцию большой, у вас есть потенциал для развития. При этом предприятие исправно платит налоги, выполняя свои обязательства перед бюджетами разных уровней, реализует собственные социальные программы.


На сегодняшний день ОАО «Ярославский бройлер» является единственным в регионе специализированным предприятием по производству и переработке мясацыплят-бройлеров. Здесь организован замкнутый цикл производства: от инкубационного яйца до готовой продукции.


По данным мэрии Ярославля, за ближайшие два года ОАО «Ярославский бройлер» планирует увеличить объем производства на 20 процентов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое