В Тутаеве может появиться литейный завод

8 июля 2015 09:07

Накануне, 7 июля, заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин провел встречу с генеральным директором компании ЗАО «И.Л.М. Проект» Петером Игенбергсом и генеральным директором Китайского центра технологий QMIGC.

Обсуждались вопросы реализации проекта по строительству современного литейного завода Greenfield в Тутаеве, сообщает пресс-служба областного Правительства.

– Мы внимательно относимся к инвесторам, создаем для них благоприятные условия и дорожим каждым, кто хочет создавать в Ярославской области новые предприятия. Ведь это залог увеличения числа рабочих мест, роста регионального бюджета, – сказал Михаил Крупин. – Сегодня в активной фазе подготовки у нас около 50 инвестиционных проектов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с китайскими коллегами и компанией «И.Л.М. Проект», имеющей давние деловые связи с крупными предприятиями Ярославской области.
Компания «И.Л.М.» является инициатором проекта по организации совместного производства для автомобилестроения по выпуску отливок из чугуна высокой размерной точности, не ниже 8-го класса, – в данный момент такие в России не производят. 

По итогам встречи достигнут ряд договоренностей о будущем взаимодействии. После переговоров инвесторы отправились в Тутаев, чтобы осмотреть потенциальную производственную площадку площадью более 12 га.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
left right
Новенькое