Депутаты решили отказаться от новых дорог в Ярославле

18 марта 2015 14:36

   На заседании муниципалитета депутаты рассмотрели ряд вопросов об экономии городского бюджета. Так было, например, предложено отказаться от строительства новых дорог в Ярославле. Мнение на этот счет разделились. Некоторые посчитали, что тратить бюджет на это нерационально и в городе есть куда более насущные проблемы.


   Депутат Вера Никольская выразила мнение, что проектирование дороги от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе крайне необходимо.


   - Там в планах строительство бассейна. Как же люди без дорог то будут? И еще в декабре прошлого года мы заложили деньги в бюджете на эти проектные изыскания. Зачем теперь отказываться? – сказала она.


   Первый заместитель мэра Александр Нечаев отметил, что в проекте был ремонт Суздальского шоссе и расширение Ленинградского проспекта. А на месте, которое определено для бассейна, есть лишь пустырь.


   - Сейчас мы сделали улицу Бабича, так что пока этого достаточно, - сказал он.


   - Возведение бассейна – это большой толчок к развитию района и города. Есть инвестор готовый начать строительство, поэтому дорогу не стоит сбрасывать со счетов, - высказался депутат Алексей Морозов.


   В итоге решение по 18 миллионов на проектирование трех дорог в Дзержинском районе так и не было принято. Депутаты будут думать, где искать финансирование. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Горожанин, 19.03.2015 09:31:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да чихать им на простых смертных. Дорога к личным виллам есть и хорошо.
Да чихать им на простых смертных. Дорога к личным виллам есть и хорошо.



Новенькое