В Рыбинске отмечен рост цен на молоко

18 ноября 2014 15:22
   Ярославская область оказалась в числе лидеров по росту цен на пастеризованное молоко, индекс подорожания составил 12,9% и намного обогнал средний показатель.


   По данным «Интерфакса» на конец октября, с августа средние цены на мясо кур в России повысились на 4,9%, на говядину — на 3,7%, на свинину — на 3,1%. На молочном рынке больше всего подорожало сырое молоко — на 3,1%. Цена пастеризованного молока (жирность 3,2%) повысилась на 2,5%, сливочного масла — на 2%, сыров — на 2,4%. Ярославская область оказалась среди лидеров по подорожанию пастеризованного молока – рост цен на него составил 12,9% и намного обогнал средние показатели по стране.

   Информация от партнеров: молочные продукты питания молочная продукция – питьевые и густые йогурты, кефиры. Также на сайте вас ждут акции и полезные советы о здоровом образе жизни.

   Издание «Рыбинская неделя» приводит ряд факторов, которые могут объяснять подорожание молочных продуктов, среди них запрет на торговлю «с колес» - из бочек и цистерн, дефицит сырого молока, который в свою очередь вызван соответствующим запретом на импорт. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое