Бюджет Ярославля «залатают» за счет продажи муниципального имущества

23 июля 2014 13:31
   По прогнозам городских властей во втором полугодии 2014 года бюджет Ярославля пополнится на 400 миллионов рублей за счет продажи объектов муниципального имущества.


   Комитет управления муниципальным имуществом планирует получить сумму за счет продажи объектов, принадлежащих городу. В частности, планируется продажа бывшей военной базы в переулке Софьи Перовской д. 59 (двадцать объектов недвижимости и земельный участок размером 10 гектар). Ее оценили почти в 100 миллионов рублей.

   Также город выставляет на продажу имущественный комплекс на улице Кирпичная (40 млн. руб.), здания на улицах Собинова, д. 50 и Некрасова, д. 20, а также на Южном переулке, д. 3. В прогнозный план войдут бывшие объекты МУП «Новоселки» (земельный участок размером 29 гектар и около 20 объектов недвижимости), а продажа объектов по адресу Красный съезд д.8 пройдет в три этапа.

   Информация от партнеров: http://m-in-city.ru/ - информационный портал для прекрасной половины человечества: здоровье, мода, красота, стиль, психология и многое другое.

- Те люди, которые идут к нам это лица, заинтересованные в нежилых помещениях. В основном сейчас покупаются небольшие объекты на сумму до 10-15 миллионов рублей. Объекты более дорогие пользуются меньшим спросом. Сейчас рынок насыщен объектами. В городе есть очень много рекламных вывесок о продаже и аренде объектов от собственника, - отмечает председатель комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля Денис Пуговишников.

   Отметим, что городской парламент не раз высказывал озабоченность состоянием бюджета Ярославля, продажа объектов муниципального имущества может помочь улучшить ситуацию в отношении ряда проектов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое