В Ярославле приняли бюджет на 2014 год

18 декабря 2013 11:10

В Ярославле приняли бюджет на 2014 год   Сегодня в зале заседаний муниципалитета Ярославля городские депутаты приняли с учетом поправок бюджет на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов. 



   Вопрос бюджета был первым в повестке дня заседания муниципалитета Ярославля. 


   Депутаты утвердили внесение ряда поправок, в частности был решен вопрос об уменьшении муниципального заказа санаторию «Ясные зори» на 8 млн. рублей, городской парламент поправку не поддержал. 


   Не отходя от социальной сферы, отметим, что депутаты отказались поддержать поправку Веры Николаевны Никольской о выделении департаменту культуры 8 млн. на закупку музыкальных инструментов и создание книжных фондов. Основная причина отрицательного решения – поправка не обеспечена источником финансирования.


«На телевидении свое мнение по бюджету имели возможность высказывать только «единороссы» (А.А. Каширин, председатель фракции КПРФ)


   Также депутаты предусмотрели в бюджете сокращение выплат управляющим компаниям на 10 млн. рублей и сохранили компенсацию за горячую воду на первое полугодие жителям Ярославля.


   Без внушительной суммы в 10 млн. рублей оставили департамент образования, отметим, что в ранних чтениях предполагалось сократить выплату на вдвое большую сумму.


   По итогам рассмотрения всех поправок, депутаты приняли бюджет Ярославля на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов, после чего в зале заседаний раздались аплодисменты, которые стали жирной точкой после всех прений по проекту городской казны.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое