В Ярославле «дыры» в бюджете закроют за счет продажи муниципального имущества.

9 октября 2013 11:43
В Ярославле «дыры» в бюджете закроют за счет продажи муниципального имущества.В Ярославле «дыры» в бюджете закроют за счет продажи муниципального имущества.   Депутаты городского парламента против продажи муниципального имущества, однако мэрия утверждает, что такая вынужденная мера позволит закрыть «дыры» в бюджете Ярославля.


   Об этом сегодня зашла речь на заседании постоянной комиссии по экономике, муниципальной собственности  и развитию города. В частности, депутаты обсудили программу комплексного развития Ярославля на 2013-2016 годы.
   По мнению заместителя мэра города Николая Степанова, одной из мер, которая позволит «залатать» бюджет, станет продажа муниципальной собственности, однако подчеркнул, что мера эта вынужденная.
   В первую очередь под продажу попадут объекты городской собственности, содержание и обслуживание которых дорого обходится.
   Вместе с этим Николай Степанов отметил, что решение по каждому объекту необходимо принимать дифференцировано, разбираясь с каждым отдельно.
   На данный момент готов список городской собственности, подлежащей продаже, пункты которого будут доведены до депутатов муниципалитета, многие из которых выступают против продажи.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое