Максим Пойкалайнен: «Проведение зимнего ямочного ремонта - это временная мера».

8 февраля 2013 16:44

    Дорожным службам Ярославля приходится работать не только в теплый период, но и зимой. Некоторые повреждения асфальтового покрытие требуют незамедлительного ремонта. Так называемый «ямочный ремонт», направленный на устранение дефектов, трещин, ям и предупреждение их разрастания, проводится при отрицательной температуре с помощью литой асфальтобетонной смеси.

   Как сообщает пресс-служба мэрии, в текущем году проводился ямочный ремонт на Октябрьском мосту, на развязке под ж/д мостом в районе Полушкиной роще, ул. Челюскинцев, ул. Первомайской, ул. Трефолева и пл. Волкова, также был выполнен ямочный ремонт отдельных участков дороги у школы №25 и ул.Угличской в районе дома 70.

     В настоящее время идут работы по ямочному ремонту на Суздальском шоссе в районе улицы Щорса, а также на участке от остановки «Луч» до Московского проспекта, где особое внимание будет уделено ремонтным работам на путепроводе в Больших Полянках.

   «Проведение зимнего ямочного ремонта - это временная мера, направленная на предотвращение дальнейшее разрушение дорожного полотна. А уже с наступлением весны, когда погодные условия будут благоприятными для проведения дорожных работ, будет проводиться капитальный или текущий ремонт, либо ремонт «большими картами», - рассказал директор МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Максим Пойкалайнен.

   Также сообщается, что в 2013-м году будут отремонтированы следующие улицы:  Гагарина (от Московского проспекта до улицы Павлова), Декабристов (от улицы Гудованцева до 16-й линии посёлка Творогово), Ярославская (от дома №2 по улице Корабельная до дома 53/33 по проспекту Фрунзе).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое