Средняя зарплата по Ярославлю составит 30 тысяч рублей?

10 декабря 2012 10:27

Средняя зарплата по Ярославлю составит 30 тысяч рублей?Средняя зарплата по Ярославлю составит 30 тысяч рублей?   7 декабря прошла встреча губернатора Сергея Ястребова с профсоюзным активом Ярославской области. Глава региона рассказал собравшимся о ключевых ориентирах власти на ближайшую пятилетку, главным из которых назвал вхождение нашей области в число субъектов федерации с наиболее высоким качеством жизни людей.

 
 Наиболее часто главе региона поступали вопросы о заработной плате. Работники образования, врачи и даже артисты кукольного театра обратились к губернатору с просьбой проконтролировать исполнение президентского указа на очередном чтении регионального бюджета.
  "Всё, что касается указов президента, и государственной политике в области образования мы обеспечим на 100 процентов". - пообещал Сергей Ястребов.
 
 Уже принято решение о выделении из областной казны половины необходимой Ярославлю суммы на повышение зарплаты работникам детсадов и учреждений дополнительного образования. 
 Председатель региональной Ассоциации профсоюзов бюджетной сферы Алексей Соловьев:
  "В Ярославле есть проблема поиска источника финансирования поднятия зарплаты работникам бюджетной сферы. Люди не должны страдать. Люди должны знать, когда и какую сумму их заработная плата увеличиться".
 
  Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов:
  "Мы сегодня имеем реальную тенденцию получить цифру по средней заработной плате по области 21 тысяче рублей, а по городу Ярославлю 30 тысяч рублей".
 
  Обсудили и экономическое развитие региона. Переход с 1 января 2013 года на обязательные экологические стандарты «Евро-4» расширит рынки сбыта завода по производству двигателей «ЯМЗ-530», считает глава региона. Немалые дополнительные налоговые доходы бюджету принесёт и фармацевтический кластер. Уже через три года объём его продукции выйдет на уровень 110 миллиардов рублей в год, будет создано 7,5 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест.
 
  На встрече представители профсоюзов и правительства области подняли вопрос и о восстановлении межведомственной комиссии по охране труда, которая была ликвидирована несколько лет назад. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Сергей, 14.11.2015 15:29:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

30000 в Ярославле?
ну если героин продавать то да, даже больше.
30000 в Ярославле? ну если героин продавать то да, даже больше.



Новенькое