Подключение к отоплению дома № 85 по Тутаевскому шоссе взято под особый контроль.

19 октября 2012 13:21

Подключение к отоплению дома № 85 по Тутаевскому шоссе взято под особый контроль.Подключение к отоплению дома № 85 по Тутаевскому шоссе взято под особый контроль.   Несмотря на то, что в ежедневных сводках, направляемых в ДГХ, данный дом не находился в числе проблемных, в последние дни начали поступать звонки от жителей, обеспокоенных отсутствием тепла.


   Накануне начальник управления инженерного обеспечения департамента городского хозяйства Сергей Петров провел оперативное совещание по теплоснабжению дома №85 по Тутаевскому шоссе с выездом на место. Приглашен был на встречу для ответа на многочисленные вопросы жителей и директор УК Дзержинского района Владимир Кисельников.
   Пробуксовка в подаче тепла в этот многоквартирный дом связана с отставанием в замене инженерных коммуникаций. За эту работу несет ответственность управляющая компания, сообщает пресс-служба мэрии.
   - В этом доме проведена работа по замене лежаков, сейчас идет врезка стояков. Сегодня, как заверил присутствующий на совещании представитель подрядной организации, в 19 часов эта работа заканчивается в третьем подъезде, и в нем дадут тепло, - сообщил Сергей Петров. - Мы пообщались с жителями дома, взяли телефоны, будем сегодня вечером звонить, узнавать, пришло ли тепло. То есть тепло в дом запущено, сейчас идет разводка по стоякам.
   Всего в доме четыре подъезда. Как заверил Сергей Петров, в течение двух дней дом полностью будет подключен к отоплению.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое