Евгению Урлашову представили подробный план развития "Пятерки".

10 октября 2012 15:44

Евгению Урлашову представили подробный план развития "Пятерки".Евгению Урлашову представили подробный план развития "Пятерки".   Пятерке - новое лицо. Мэру Ярославля был представлен план решения проблемных вопросов Ленинского района. Он был составлен на основании пожеланий жителей района.


   В кабинете мэра встреча с лидером общественного движения "Наш дом - Пятерка" Павлом Дыбиным. Разговор о том, как будет развиваться район. На специальном плане детально отмечены проблемные вопросы "Пятерки", сообщает ]]>ГТРК Ярославия.]]>
   "Вот этот план, который мы нарисовали - план развития Пятерки. Он предусматривает не только ремонт дворов и ремонт дорог, а мы это начали делать вы сами видите - это улица Белинского, Карла Либнехта, Чкалова в первую очередь", - отметил мэр. г. Ярославля Евгений Урлашов.
   Кроме этого план предусматривает спил старых деревьев, строительство детских садов и спортивных площадок, ремонт домов и дворов и даже реконструкцию Белинского рынка. Главное - все это предложено жителями. Сама программа развития Пятерки уже реализовывается. Она же послужит при формировании бюджета на следующий год.
   "Единственный вариант, при котором этот план будет живой и эффективный - вовлечь всех жителей Пятерки в создание этого плана, что мы, в общем-то, и предпринимаем. То есть мы ходим, общаемся с людьми по дворам - обошли порядка 3000 человек. Принимаем соответственно все предложения в развитии", - пояснил общественного движения "Наш дом - Пятерка" Павел Дыбин.

]]>]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое