Дорожные работы в Ярославле идут с отставанием от графика.

26 сентября 2012 13:29

Дорожные работы в Ярославле идут с отставанием от графика.Дорожные работы в Ярославле идут с отставанием от графика.    В мэрии Ярославля прошло совещание по капитальному ремонту и строительству улично-дорожной сети города. Детально были рассмотрены все ведущиеся сейчас в Ярославле работы по реконструкции дорог.


    К сожалению, как констатировал директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Владимир Евдокимов, на многих объектах работы идут с отставанием от графика. Особенно тревожная ситуация сложилась на Тормозном шоссе, где подрядчик за прошедший с момента заключения контракта месяц лишь снял старое асфальтовое покрытие.
«Вы сами обещали, что на прошлой неделе начнете менять коммуникации под дорогой, однако до сих пор не приступили к этой работе», - подчеркнул Владимир Евдокимов. «До сих пор вами не предоставлен график проведения работ. Вы взялись за реконструкцию одной из важных транспортных артерий города, но пока, похоже, еще не осознали все полноты ответственности перед жителями города».
  Подрядчику рекомендовано в кратчайшие сроки представить в мэрию график проведения работ и значительно ускорить рабочие процессы.
   Кроме того, на совещании было принято решение о том, что 1 октября состоится выезд приемочной комиссии на улицу 8 Марта, где члены комиссии смогут оценить устранение претензий и дефектов, выявленных после капитального ремонта этой магистрали. В случае положительного решения комиссии улица 8 Марта будет окончательно принята в эксплуатацию, сообщает прксс-служба мэрии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое