Тутаевскому району не хватает средств на проведение выборов 14 октября.

14 сентября 2012 16:05

Тутаевскому району не хватает средств на проведение выборов 14 октября.Тутаевскому району не хватает средств на проведение выборов 14 октября.  Тутаевскому району не хватает средств на проведение выборов 14 октября. Из местного бюджета на эти цели выделено 2 миллиона 400 тысяч рублей. Но район просит выделить дополнительно ещё один миллион. Соответствующие письма администрация направила губернатору и в региональный избирком. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Бабуркин на пресс-конференции, посвящённой выборам.

  14 октября они пройдут сразу в нескольких районах. Везде уже завершился процесс регистрации кандидатов. Он продолжается только в Переславле, где выбирать будут главу района. Как отметил Сергей Бабуркин, в общей сложности в регистрации было отказано 10 кандидатам. Все они – самовыдвиженцы. Пять из них хотели претендовать на мандат депутата в Думе Тутаевского района, три – Угличского. Ещё двое выдвигали кандидатуры на выборы в муниципальный совет Константиновского сельского поселения, сообщает ]]>ГТРК "Ярославия"]]>.
 
 Председатель избирательной комиссии Ярославской области Сергей Бабуркин:
 "Широкий спектр оснований для отказа комиссия увидела. Но главным образом - это либо недостаточной количество действительных подписей для проведения регистрации. Это 1 из типичных причин. И кроме того ошибки в оформлении документов. Неполные или недостоверные требования, предоставленные для регистрации в комиссию. Тут более широкий спектр этих ошибок. Но типовая причина вот такая. Две - подписи и ошибки в оформлении документов".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое