В Ярославле начался ремонт улицы Богдановича.

14 сентября 2012 14:32

В Ярославле начался ремонт улицы Богдановича.В Ярославле начался ремонт улицы Богдановича.   В Ярославле приступили к ремонту улицы Богдановича. Средняя скорость движения автомобилей здесь стремится к нулю.


   Богдановича сегодня напоминает улицу после большой бомбежки - множество огромных ям. Это, наверное, самый плохой участок дороги в Кировском районе. Ремонта здесь не было уже много лет, сообщает]]> ГТРК Ярославия.]]>
   "Эта дорога не центральная, но очень важная. Через нее проезд на рынок, через нее проезд на главные улицы. Машины ездят зигзагами. Дорога в очень разбитом состоянии" - говорит местная жительница Наталья Михеева.
   Аукцион состоялся совсем недавно, и в ходе торгов стоимость работ уменьшилась на миллион рублей.
   «Аукцион, который только что прошел, прошел с большим падением - 20 процентов. С одной стороны это хорошо. С другой - мы очень переживаем, чтобы не пострадало качество. Некачественные работы приниматься не будут», - заверил депутат муниципалитета Ярославля Сергей Калинин.
   Новая дорога должна прослужить долго, а не рассыпаться через пару недель. За работами уже пристально следят активисты проекта «Вернем дороги». Он реализуется у нас в городе при поддержке партии "Единая Россия" и "Федерации автовладельцев России".
   «Мы берем работы под свой контроль, объезжаем 2 раза в день - утром и вечером» - сказал участник проекта "Вернем дороги" Александр Свистун.
   По улице Богдановича от Володарского до проспекта Ленина должны отремонтировать не только проезжую часть, но и тротуары. Планируется, что работы будут завершены 10 октября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое