Департамент городского хозяйства ужесточает контроль за качеством ремонта дорог.

31 августа 2012 14:41

Департамент городского хозяйства ужесточает контроль за качеством ремонта дорог.Департамент городского хозяйства ужесточает контроль за качеством ремонта дорог.   Особое внимание в Ярославле по-прежнему уделяется соблюдению качества работ по ремонту дорог.

   «Несмотря на ухудшившиеся погодные условия, при любых осадках категорически запрещается проведение работ, связанных с укладкой дорожного покрытия», - напомнил сегодня заместитель мэра-директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов. Соблюдение этого правила жестко контролируется специалистами технадзора и МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ».

   «Все работы, которые выполняются подрядчиками в дождь, не будут приниматься и оплачиваться», - подчеркнул Николай Дмитриевич.
   Тема ремонта дорог была как всегда главной на прошедшем сегодня еженедельном совещании по благоустройству и жизнеобеспечению города, сообщает официальный сайт Ярославля.
    Сегодня продолжаются работы по замене асфальтового покрытия на улицах Маланова, Автозаводской, Карла Либкнехта, по их завершении дорожники приступят к ремонту улиц Закгейма, Вишняки, Индустриальной и Ярославской. На очереди – ремонт улиц Богдановича, Чкалова, Большой Норской, Слепнева, участков Ленинградского проспекта.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое