Ярославль не готов к отопительному сезону.

30 августа 2012 18:01

Ярославль не готов к отопительному сезону.Ярославль не готов к отопительному сезону.    Проблемы с подготовкой к отопительному сезону обсудили  на расширенном заседании коллегии прокуратуры области. С начала года было проведено более семисот проверок предприятий ЖКХ региона.

   Результат - более пятисот нарушений. На сегодняшний день, по словам прокурора области Алексея Алексеева, на сто процентов к зиме пока не готов ни один район и ни один город в области. Есть и проблемы с неплатежами, рассказывает ]]>ГТРК Ярославия. ]]>

   Чтобы исправить ситуацию до начала холодов, сегодня на коллегию пригласили представителей правительства области, контролирующих органов, МЧС, тепло- и газоснабжающих организаций, руководителей муниципальных образований.
   "Все проблемы прошлых лет не решены. Степень готовности муниципальных образований и управляющих компаний разная, от 50 % до 0% по ряду районов. Брейтовский район, у них нулевая готовность к отопительному сезону. Низкая готовность котельных в Ростовском районе и Ярославль не дает даже 75% готовности", - отметил прокурор Ярославской области Алексей Алексеев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое