Ярославлю могут выделить дополнительные средства на ремонт дорог.

22 августа 2012 09:54

Ярославлю могут выделить дополнительные средства на ремонт дорог.Ярославлю могут выделить дополнительные средства на ремонт дорог.   21 августа губернатор Сергей Ястребов предложил выделить дополнительные средства на уличный ремонт в Ярославле, Рыбинске и Тутаеве. Инициативу Сергея Николаевича теперь должны будут рассмотреть депутаты областной Думы. 

 
  Вчера до самого вечера на совещании в областном правительстве решали, найдутся ли дополнительные деньги на ремонт городских дорог. В итоге пришли к выводу о том, что нужно выделить из регионального дорожного фонда 83 миллиона рублей. Такая сумма набралась благодаря средствам, сэкономленным на дорожных аукционах, и перераспределению денег, выделенных на ремонт областных трасс. Большая часть из 83 миллионов должна достаться Ярославлю.
 
 Губернатор предложил выделить дополнительные деньги на ремонт дорог, но сделать это удастся, если инициативу поддержат областные депутаты.   Планируется, что заседание Думы по этому вопросу пройдёт уже в следующий вторник. Кроме того, деньги будут выделены городам только при наличии всей проектной документации на ремонт дорог, и уже прошедшей государственную экспертизу. 
 
 Если Дума одобрит предложение губернатора, то на выделенные дополнительные деньги в Ярославле могут успеть отремонтировать дороги ещё в текущем году, сообщает "Городской телеканал". 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое