83 миллиона будут дополнительно выделены Ярославлю, Тутаеву и Рыбинску на ремонт дорог.

21 августа 2012 21:43

83 миллиона  будут дополнительно выделены Ярославлю, Тутаеву и Рыбинску на ремонт дорог.83 миллиона будут дополнительно выделены Ярославлю, Тутаеву и Рыбинску на ремонт дорог.    83 миллиона из средств регионального дорожного фонда будут выделены Ярославлю, Тутаеву и Рыбинску. Эту инициативу депутатов областной Думы поддержал губернатор Сергей Ястребов.

   – Я обращаю внимание на то, что главы муниципальных образований должны будут отчитаться за использование средств дорожного фонда. Если в этом году в каком-то муниципальном образовании часть средств не будет использована, то в следующем оно получит меньше на ту же сумму, – заявил Сергей Ястребов.
   Из 83 миллионов рублей 46,5 миллиона появились благодаря перераспределению средств, а 36,5 миллиона – результат экономии по итогам уже состоявшихся торгов.

   Более 50 миллионов на ремонт дорог получит Ярославль, около  20 миллионов – Рыбинск и 8 миллионов – Тутаев., сообщает портал органов государственной власти ЯО.

   Окончательные суммы утвердят депутаты областной Думы на внеочередном заседании, которое состоится либо 28 августа, либо 4 сентября. Но, как отметил заместитель председателя областной Думы Николай Александрычев, эти три муниципальных образования уже могут брать кредиты и проводить торги на предстоящие работы.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое