Евгений Урлашов проинспектировал городские дворы.

14 августа 2012 12:44

Евгений Урлашов проинспектировал городские дворы.Евгений Урлашов проинспектировал городские дворы.   Мэр Ярославля Евгений Урлашов накануне инспектировал городские дворы. Приведение их в порядок, также как и ремонт дорог - одна из основных задач, которую перед собой ставит новое руководство города.

   Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Центр города Ярославля, с одной стороны по дорогам был ремонт к 1000-летию, но по дворам мы его обделили. Будем уделять внимание тем обиженным дворам, которые не попали в список в предыдущие годы. Один из них - это двор, который в народе известен как «подкова» или «шоколадница». Поэтому сейчас находимся здесь».
Двор, о котором говорил мэр Ярославля, будет отремонтирован в следующем году. об этом сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Он на проспекте Октября, 34. Жильцы обратились с просьбой асфальтировать двор к депутату Ярославу Юдину. Он - к руководству города, которое его поддержало. Составили программу, где список проблемных дворов солиден: от проспекта Октября до улиц Республиканской и Терешковой.

   Евгений Урлашов  прошел по дворам, где планируется асфальтировка. В частности, в этом дворе квадратный метр ремонта стоит 400-500 рублей. Не дешево, но достаточно, чтобы асфальт был положен качественно.
    Ярослав Юдин, депутат муниципалитета Ярославля: «Решение принято положительное. Здесь будет самый масштабный в следующем году в моем избирательном округе объем работ по асфальтировке. Здесь будет асфальтироваться 3000 квадратных метров. В настоящее время асфальтовое покрытие в очень плачевном состоянии. В принципе, поступали от жильцов обращения».
   Городские власти, кроме асфальтировки дворов, планируют ремонт мукомольного кольца, а также восстановление парков. С привлечением внебюджетных средств.
   Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Ярослав нашел одного из спонсоров, который будет восстанавливать там один из скверов. И мы предполагаем, что это будет как раз напротив этого дома - там большая зеленая зона идет, и вот мы хотим ее от этой линии и до самого конца."

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое