В Ярославле открылась еще одна гостиница.

6 августа 2012 14:16

В Ярославле открылась еще одна гостиница.В Ярославле открылась еще одна гостиница.    В Ярославле состоялась торжественная церемония открытия нового отеля, в которой приняли участие нубернатор Ярославской области Сергей Ястребов, мэр города Ярославля Евгений Урлашов, митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон. В своих выступлениях они по достоинству  оценили новый туристический объект, отметив высочайший уровень комфорта и обслуживания в отеле гостей города.

   Мэр Ярославля Евгений Урлашов особо отметил, что появление в городе еще одной гостиницы класса 4 звезды повышает шансы Ярославля на победу в борьбе за право принимать у себя игры Чемпионата мира по футболу 2018 года.

   Кроме того, отметил он, новый отель  стал первым объектом крупного градостроительного комплекса Сити-парка, который раскинется вдоль Которосльной набережной от парка 1000-летия до Толбухинского моста. Этот комплекс объединит в себе торговую, офисную, жилую, гостиничную и развлекательную площадки и станет  новым центром делового притяжения в Ярославле.

 

В Ярославле открылась еще одна гостиница.В Ярославле открылась еще одна гостиница. В Ярославле открылась еще одна гостиница.В Ярославле открылась еще одна гостиница.


   Общая площадь открывшейся гостиницы составляет 20 тысяч квадратных метров, она располагает современным и разнообразным номерным фондом, сообщается на официальном сайте города.  К услугам гостей 153 номера, от стандартного до президентского класса, а также фитнес-центр, SPA-салон, ресторан на 170 мест, 2 конференц-зала и переговорная на 10-15 человек. Гостиница оборудована охраняемой наземной стоянкой на 100 м/м, а также подземным паркингом на 30-м/м.
   Новый отель в Ярославле стала седьмым по счёту действующей гостиничным комплексом группы компаний «ТАШИР» и второй гостиницей под брендом "SK Royal". Общий объем инвестиций в проект составил 50 миллионов долларов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое