ТГК-2 добилась отмены штрафов на сумму 303,7 млн рублей.

2 августа 2012 13:56

ТГК-2 добилась отмены штрафов на сумму 303,7 млн рублей.ТГК-2 добилась отмены штрафов на сумму 303,7 млн рублей.  ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» добилось признания незаконными с последующей отменой 8 постановлений Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области  о наложении штрафов на общую сумму 303,7 млн рублей. 

  Все эти постановления были вынесены в 2011 году, 4 из них были отменены Арбитражным судом Ярославской области в связи с отсутствием состава правонарушения, еще 4 - в связи с неправильным определением базы для расчета оборотного штрафа. 
 
- Теплоснабжение - непростой процесс и не всегда проходит гладко, однако нам не всегда понятна логика принятия решений руководством Ярославского УФАС, - комментирует заместитель генерального директора ОАО «ТГК-2» по правовым вопросам Кирилл Трубицын. - Мы усматриваем по отношению к нашей компании предвзятость, и это ясно не только нам, о чем свидетельствует апелляционная практика.  Такой ситуации, нет ни в одном другом регионе, где работает ТГК-2. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое