Цены на аренду в Ярославле приближаются к московским.

1 августа 2012 10:27

     В качестве гостя в секторе встреч и дискуссий "ЯрТвиСтиваля" побывал заместитель мэра города Ярославля Олег Виноградов. Он рассказал присутствовашим о планах мэрии и ответил на вопросы слушателей.

   Участников "ЯрТвиСтиваля" интересовал вопрос пропажи лавочек из парков и мест отдыха нашего города. Спросили Олега Игоревича и о сроках, спустя которые горожане заметят результаты работы новой команды мэрии, увидят, что город действительно меняется в лучшую сторону.

 

  Представители малого бизнеса, приехавшие на фестиваль, жаловались на то, что цены на аренду в нашем городе подбираются к московским.


  Олег Виноградов заверил, что диалог с представителями малого бизнеса будет.

  Признался, что некоторые депутаты считают, что бизнесмены валяют дурака и получают деньги, нужно их поджимать. Нужно найти какую-то золотую середину, считает он, потому что у города сейчас большие проблемы с бюджетом. "Нам не хватит скоро денег, чтобы платить зарплату бюджетникам.  Поэтому мы ищем возможности пополнить бюджет. В частности, за счёт аренды.

 

  Аренду подняли на 30% на Центральном рынке, в Старом городе. Это приемлемая сумма. Разорять никого цели точно нет. Здесь будем договариваться." 

 

  Спрашивали у Олега Виноградова и про ливнёвки, не справившиеся с потопом в июне. 

 "Ливень в июне был настолько экстремальным, что даже там, где была ливнёвка, на час вода поднялась по колено, в центре города, у мэрии. В ближайшие лет 10-20 такого не будет.

  У нас есть дворы без ливнёвок. Будем закладывать ливнёвки в проект реконструкции дворов.

  Но это постепенный процесс, огромные деньги. Но это надо делать, потому что без ливнёвки, вы знаете, дорога разрушается в пять раз быстрее."

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое