Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.

22 июня 2012 18:02

Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.   КПРФ и «Справедливая Россия» не хотят видеть Россию во всемирной торговой организации. Они обратились в Конституционный суд страны, чтобы обжаловать решение о вступлении в ВТО.

   Пессимистично по этому поводу настроены и многие экономисты, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Аналитический центр «ВТО-Информ» подсчитал, что экономика Ярославской области после вступления в ВТО может потерять более пятидесяти восьми миллиардов рублей.

   Проводимые центром исследования показали, что наш регион в следующие восемь лет может лишиться от вступления в ВТО порядка 128 тысяч рабочих мест.
   Одним из наиболее пострадавших в области может стать Ярославский моторный завод. Там опасаются, что из-за снижения пошлин на ввозимые импортные грузовики, производимые в Ярославле дизели могут оказаться невостребованными.

   Об этом руководство предприятия говорило и полномочному представителю по Центральному федеральному округу Александру Беглову во время его недавнего визита в Ярославль.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое