Поставщики топлива в Ярославской области завышают цену на бензин.

9 июня 2012 10:59

Поставщики топлива в Ярославской области завышают цену на бензин.Поставщики топлива в Ярославской области завышают цену на бензин.   Бензиновый беспредел или гибкая ценовая политика. Ярославские антимонопольщики возбудили дело против одного из крупнейших поставщиков топлива в регионе. Предметом пристального внимания стала завышенная стоимость самого популярного горючего АИ-92.

   Повышение цен на топливо почувствовали не только автолюбители, рассказывает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Сотрудники регионального управления ФАС провели свою проверку по факту 10% наценки на литр ходового 92 бензина на ряде ярославских автозаправок в мае.

    Ежедневный мониторинг цен и сравнение их со стоимостью топлива на других заправках, доказал, что превышение было. По факту возбуждено административное дело.
   "Мы с начала года всю цепочку отследили, но самое большое такое повышение это в мае. Это нарушение статьи 10 федерального закона о защите конкуренции", - сказал исполняющий обязанности руководителя управления ФАС по Ярославской области Иван Паутов.
   Если вина компании будет доказана, ее ждут многомиллионные штрафы. Пока руководство компании никак не комментирует решение ФАС. Быть может потому, что извещения антимонопольщики отправляют почтой и на доставку требуется время. Тем не менее, суд назначен на 10 июля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое