В Тутаеве появится новое производство.

31 мая 2012 21:20

   На территории Тутаевского технопарка группой компаний "Сааргумми" будет организовано производство уплотнительных систем для автомобилей. Об этом было заявлено на встрече представителей мирового брэнда с руководителями ярославской области.

   Как сообщает ГТРК Ярославия, немецкая компания "Сааргумми", одна из мировых лидеров по производству уплотнительных систем, в последние годы активно развивает свой бизнес в России. Ярославский регион выбран для сотрудничества неслучайно. Как заявили представители компании, здесь достаточно развито производство резино-технических изделий, есть квалифицированные кадры, способные освоить все высокотехнологичные процессы. 

В Тутаеве появится новое производство.Информация от партнёров: компания "ФерроТрейдКонсалт" с 2002 года и утвердила себя как постоянный поставщик, предлагает малыми партиями марганцевые ферросплавы, включая феросиликомарганец МнС 17, среднеуглеродистый ферромарганец ФМн 88высокоуглеродистый ферромарганец ФМн 78марганец металлический МН95 по всей России. Проконсультироваться и рассчитать цену можно по телефону 

+7 (495) 642-29-48.

    «В июне первая установка уже придет в Тутаев. В конце года мы уже рассчитываем выпускать реальную продукцию», - рассказал соучредитель компании "Сааргумми" Эдуард Кособуко.
    На встрече в правительстве области стороны пришли к полному взаимопониманию. Проект предполагает привлечение инвестиций порядка 50-ти миллионов долларов. Для региона такое предложение обещает немалые выгоды, как по пополнению бюджета области, так и по организации новых рабочих мест.
    «Количество работающих - порядка 500 человек. Компания будет зарегистрирована в Тутаеве. Здесь все итнтресы, связанные с налогами, с рабочими местами, будут соблюдены», - заметил губернатор ЯО Сергей Ястребов.
   Срок окупаемости проекта эксперты оценивают в 4-5 лет. Планируется, что давать стабильную выгодную прибыль тутаевское производство начнет к 2017-му году.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое