В июне вместе с пенсией ветеранам выплатят по 5 000 рублей.

29 мая 2012 17:12

В июне вместе с пенсией ветеранам выплатят по 5 000 рублей.В июне вместе с пенсией ветеранам выплатят по 5 000 рублей.   В июне Пенсионный фонд произведет единовременные выплаты ветеранам ВОВ, постоянно проживающим на территории России. Дополнительные деньги ветераны получат одновременно с обычной пенсией.

   Так, по 5 тысяч рублей получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией и с Японией, вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.
   Ветераны ВОВ, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто — получат дополнительно по 1 тысяче рублей.
   Дополнительные деньги будут выплачены ветеранам согласно Указу Президента РФ  и в связи с 67 -ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое