Цены на проезд в общественном транспорте возрастут в июле.

25 мая 2012 21:10

Цены на проезд в общественном транспорте возрастут в июле.Цены на проезд в общественном транспорте возрастут в июле.  15 рублей на проезд в общественном транспорте и 20 - на проезд в маршрутках. С 15 июля в Ярославле планируется повысить цену на проезд.

   Экономические обоснования новой ценовой политики сегодня заслушивали депутаты областной думы. Цены на проезд, как звучало на заседании в области, не поднимались течении двух лет, сообщает ГТРК Ярославия. А вот стоимость топлива за это же время выросла вполовину. Обсуждение оказалось очень жарким. В итоге принятие решения отложили до следующей недели - ближайшего заседания думы.
   «Предложение очень простое у меня. Обратиться к губернатору и принять решение совместно с ним по этому направлению», - сказал депутат областной думы Андрей Крутиков
   «Конечно, повышать тарифы надо. Если мы хотим, чтобы транспорт работал, регулярно выходили автобусы. Последний раз мы повышали тарифы в прошлом году. Выросла цена на топливо за это время на 52%», - сказал заместитель мэра Ярославля Николай Степанов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое