Застройщик нового торгового центра благоустроит Бутусовский парк.

21 мая 2012 14:03

Застройщик нового торгового центра благоустроит Бутусовский парк.Застройщик нового торгового центра благоустроит Бутусовский парк.   Компании-инвесторы готовы работать с новым городским руководством. Сегодня, в частности, прошла встреча с фирмами, реализующими многомиллионный проект "Золотое кольцо", они пообещали не только построить новый торговый центр, но и реконструировать Бутусовский парк.

  Как сообщает Городской Телеканал, будет суперсовременный торгово-развлекательный центр европейского уровня, а рядом - уютный парк. На встрече с руководством компании "Ренеcсанс" мэр Ярославля заручился обещанием, что застройщик приведет в порядок расположенный по-соседству Бутусовский парк.
   Евгений Урлашов, мэр Ярославля: "Сейчас мы начинаем компанию по восстановлению парков города и предлагаем вам в этом участвовать. Чем больше людей придет в этот парк, тем больше народу будет заходить и в ваш торговый центр".
    Строительство торгового центра "Золотое кольцо" уже началось. Инвестор - международная строительно-инвестиционная компания "Ренессанс". В России она построила уже около семидесяти крупных объектов. Встреча показала, что инвесторы доверяют Ярославлю и готовы сотрудничать с новым руководством города.
   "Хорошие отношения, хорошие связи. Зная регион, начинаем инвестировать. Стоимость проекта порядка 130 млн. евро. Кредитование по линии Европейского банка реконструкции и развития".
    В новом торговом центре будет около двухсот магазинов, рестораны, кинотеатр на восемь залов. Здесь будет около двух тысяч рабочих мест. Управлять им будет немецкая компания.
    Штефан Цайзель, гендиректор ООО "ЕСЕ Русланд": "Мы семейная компания, работаем в 15 странах мира. У нас 137 торговых центров в управлении. Мы всегда хотели построить в Ярославле что-то необыкновенное, особенное, уникальное. Принести городу европейские стандарты".
    Торгово-развлекательный центр европейского уровня качества будет располагаться рядом с футбольным стадионом "Шинник". Представители компании "Ренессанс" сегодня говорили о том, что готовы участвовать и в реконструкции стадиона, тем более что такой опыт у них уже был в Австрии.
   Эльхан Керимли , управляющий директор российско-турецкой строительно-инвестиционной компании "Ренессанс": "Ярославль был всегда интересен инвесторам. Так остается и сейчас. Проблем не возникает".
Торговый центр "Золотое кольцо" планируют сдать к концу 2013 года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое