К 2015 году Москву и Ярославль соединит полностью обновленная магистраль.

11 мая 2012 10:37

К 2015 году Москву и Ярославль соединит полностью обновленная магистраль.К 2015 году Москву и Ярославль соединит полностью обновленная магистраль.   К строительству трассы за счёт федеральных средств приступят уже в следующем году. Вице-президент "Комацу" Йошинори Комамура назвал ярославский завод одним из самых лучших в структуре концерна. Для дальнейшего увеличения производства необходимо расширять межрегиональные связи. И тут без качественного транспортного сообщения не обойтись.

   Как рассказывает ГТРК Ярославия,к 2015 году областной центр со столицей будет связывать полностью обновлённая магистраль. Первым намерены сделать участок от въезда в регион до Переславля-Залесского. Это позволит наладить быстрые поставки комплектующих.

    Йошинори Комамура: «Мы наблюдаем за ситуацией в России и видим, что экономика восстанавливается после кризиса; мы ожидаем роста спроса на нашу продукцию - карьерные самосвалы и экскаваторы, собранные в Ярославле». Для воздушного сообщения разработана стратегия развития аэропорта "Туношна", расположенного всего в 17 километрах от технопарка "Новосёлки", где находится "Комацу". В этом году должны открыть новое направление полётов - в Казань. Готовится сертификация на международные пассажирские перевозки, что существенно облегчит визиты гостей и специалистов.
   Игорь Елфимов, заместитель губернатора: «Мы прошли все необходимые согласования, в конце марта прошёл координационный совет. В настоящее время наши документы рассматриваются». На «Комацу» успешно продолжают образовательные программы с учебными заведениями Ярославля и осваивают новую продукцию - карьерные самосвалы. Планируется строительство дистрибьюторского и выставочного центров. Господин Комамура озвучил две главные задачи. Первая - локализация производства: большинство деталей пока производят за пределами нашего региона. Вторая - локализация персонала. Упор нужно делать на подготовку именно местных кадров, в том числе управленческих.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое