Платить за отопление в летний период ярославцы не будут.

10 апреля 2012 11:44

  Владимир Путин намерен сделать расчёт коммунальных платежей более справедливым. Согласно подписанному им постановлению, в России устанавливается новый порядок предоставления коммунальных услуг жильцам многоквартирных домов. 

  Теперь ярославцам, как и всем россиянам, не придется весь год платить за отопление, а общедомовые расходы лягут на плечи всех жильцов, сообщает Городской телеканал.

газовый котел.pngИнформация от партнёров: для экономии средств при и эффективности обогрева жилого помещения выбирают газовые котлы отопления для улучшения жилищных условий. Существуют конденсационные и настенные конвекционные котлы производства Bosch. Способные прогреть помещения площадью от 220м2 до 400м2 с гарантией от производителя. 
Модели конденсационный котлов: Condens 3000 W, Condens 7000 W, Condens 5000 FM, Condens 5000 FM Solar, Condens 5000 W.
Модели настенных конвекционных котлов: Gaz 6000 W, Gaz 3000 W, Gaz 4000 W, Gaz 7000 W.
  Наталья Шетнева, первый заместитель директора ДГХ мэрии Ярославля: «Теперь в квитанции на оплату, которую получит житель, появится новая строка – оплата за ОДН. Эта строка вводится согласно новому постановлению. Это будет и для холодной воды, и для горячей - расход на каждого жителя многоквартирных домов будет определен. Все будут платить поровну. Независимо от того, установлен у данного жителя индивидуальный прибор учета или нет. По отоплению также меняется порядок оплаты. Все вы знаете, что мы оплачивали, исходя из норматива, рассчитанного на 12 месяцев. Согласно новому постановлению, эта плата за отопление будет производиться только в те месяцы, когда эта услуга предоставляется, то есть в отопительный период.»

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое