В Рыбинске построят новый гостиничный комплекс.

28 марта 2012 12:03

В Рыбинске построят новый гостиничный комплекс.В Рыбинске построят новый гостиничный комплекс.  Побережье рыбинского водохранилища может составить серьезную конкуренцию курортам Прибалтики, Словении и Мраморного моря. Об этом рассказали в правительстве Ярославской области. Сегодня здесь было подписано соглашение между группой компаний «Агранта» и международным гостиничным оператором «Акур Групп». Согласно документу, в Рыбинске будет построен современный гостиничный комплекс с ресторанами, барами, фитнесс и бизнес-центром. 

  «Этот проект мы начинаем организовывать в одном из красивейших мест Ярославской области, на берегу рыбинского водохранилища и то, что мы хотим там совместно реализовать, будет основой огромного проекта под названием «Ярославское взморье», - сказал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков
  В рамках проекта «Ярославское взморье» в прошлом году уже заработал клубный отель «Гелиопарк бухта Коприно», ведется строительство яхт-клуба, обустраиваются пляжи и прибрежная зона. Будущий гостиничный комплекс - отель высшей категории, он станет первым в регионе, возведенным под маркой «Меркюрь». Эта сеть включает порядка 700 отелей, расположенных более чем в пятидесяти странах мира. В Ярославской области здание гостиницы рассчитано на 130 номеров стандартных, "полулюкс", "люкс" и "бизнесс"-классов.
  «Меркюрь - это современные отели. Значит, будет современный дизайн с элементами местного колорита», - сказал генеральный директор Accor Group в России - СНГ Алексис Деларофф.
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое