Особняк генерального директора ПСК "Квартал" выставлен на торги.

20 марта 2014 11:41

  Игорю Жарову, директору одной из известных фирм-застройщиков Ярославской области, придется распрощаться со своим особняком. Год назад эта фирма попала в скандальный список пяти самых неблагонадёжных застройщиков области. Сумма долга Жарова перед дольщиками, которые доверили ему свои сбережения, исчисляется сотнями миллионов рублей. 

   Как сообщает Городской Телеканал, за долги  роскошный особняк Жарова недалеко от Ярославля, в деревне Коргиш, выставляется на продажу. Прежде здесь проживала семья предпринимателя, которая значится в числе самых неблагонадежных застройщиков Ярославской области. По самым скромным подсчетам, Жаров задолжал дольщикам около двухсот миллионов рублей. На счету возглавляемой им компании ПСК "Квартал" как минимум пять долгостроев, в том числе многоквартирные дома и гаражные кооперативы. 
  Куда делись деньги дольщиков, выясняет следствие. В апреле прошлого года против Жарова было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", а в возглавляемой им компании ПСК "Квартал" начата процедура банкротства. Пока дольщики ПСК "Квартал" безуспешно ждали своих квартир, для семьи Жарова был построен шикарный дом. 
  Позолоченная лепнина, хрустальная люстра, лестница из массива натурального дуба. Столешница из натурального мрамора. Мебель, напоминающая музейную. И даже диванные подушки с изысками - украшены страусовыми перьями. По всему видно, что хозяева не экономили и стремились жить на широкую ногу. Правда, за чужой счет. Ведь дольщики, отдавшие фирме Жарова свои деньги, так и не увидели обещанных квартир.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое