На водоочистном сооружении в Рыбинске открыли новый ультрафиолетовый комплекс.

2 марта 2012 11:16

На водоочистном сооружении в Рыбинске открыли новый ультрафиолетовый комплекс.На водоочистном сооружении в Рыбинске открыли новый ультрафиолетовый комплекс.Жители микрорайона Слип в Рыбинске в этом году избавятся от одной немаловажной проблемы - грязной водопроводной воды. Вчера в ходе рабочей поездки здесь побывал Сергей Вахруков.

   Данный микрорайон стал первым пунктом поездки. Губернатор побывал на водоочистных сооружениях в микрорайоне Волжский. Его жители долго страдали от низкого качества водопроводной воды, но в этом году их мучения закончатся. Из кранов в Волжском потечет не просто чистая, а самая чистая в регионе вода, последний этап очистки которой будет осуществляться с помощью ультрафиолета. Губернатор символически открыл подачу воды на фильтры. По планам, в начале июля очистные сооружения начнут работать на полную мощность.
  Как сообщает Комсомольская Правда, также вчера состоялось еще одно долгожданное для рыбинцев событие — открылся детский сад на четыре группы на улице Бородулина. В этом доме постройки 1936 года раньше размещался детский сад, но в начале 90-х его перепрофилировали. Сейчас здание отремонтировали и сюда снова вернуться малыши.
   Губернатор также осмотрел, как завершается строительство школы №12. В 2003 году строительные работы здесь приостановили, сдав в эксплуатацию только один корпус школы. Но благодаря финансированию из федерального, областного и городского бюджетов школу удалось достроить. Впереди - оснащение школы новым современным оборудованием. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое